Browsing by Author Zotkina, A. N.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Достоинства и недостатки использования светодиодных источников светаЗоткина, А. Н.; Циунчик, О. В., et alThesisРусский
2015Использование силиконов в производстве косметических средствЗоткина, А. Н.; Циунчик, О. В., et alThesisРусский
2005О характере изменения свойств материалов для рабочей и специальной одежды в процессе эксплуатацииГорбач, Н. Ч.; Иванцов, В. И., et alThesisРусский
2017Оценка стоимости бриллиантов по системе GIA 4СЗоткина, А. Н.; Циунчик, О. В., et alThesisРусский
2010Проблемы мебельного рынка Беларуси в условиях мирового экономического кризисаЗоткина, А. Н.; Zotkina, A. N.-Русский
2016Развитие рынка легковых автомобилей в Республике БеларусьЦиунчик, О. В.; Зоткина, А. Н., et alArticleРусский
2016Состояние и тенденции развития мирового производства ювелирных изделийСвидерская, Т. В.; Зоткина, А. Н., et alArticleРусский
2015Состояние и тенденции развития производства ювелирных изделийЦиунчик, О. В.; Зоткина, А. Н., et alArticleРусский
2013Состояние и тенденция развития рынка ювелирных изделийЗоткина, А. Н.; Zotkina, A. N.ArticleРусский
2010Тенденции развития рынка мебели Республики Беларусь в условиях мирового финансово-экономического кризисаЗоткина, А. Н.; Zotkina, A. N.-Русский
2017-02-21Эстетика и основы дизайна непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Перминов, Е. В.; Зоткина, А. Н., et alLearning ObjectРусский
2017Эстетика и основы дизайна непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Зоткина, А. Н.; Zotkina, A. N.-Русский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 2
  • 3